[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Месяц
ЛексДата: Четверг, 02.05.2013, 13:42 | Сообщение # 1
Свой
Статус: Оффлайн

В этой теме становимся в пары и делаем  друг другу расклады на месяц
Например вот этот:
 S - Сигнификатор.
1, 2, 3 первая неделя месяца.
4, 5, 6 вторая неделя месяца.
7, 8, 9 третья неделя месяца.
10, 11, 12 четвертая неделя месяца.
13, 14 - события в семейной сфере.
15, 16 - события в эмоциональной сфере.
17, 18 - события в профессиональной сфере.
19, 20 - события в финансовой сфере.
21, 22 - общая атмосфера месяца.

Или выбираете другой расклад smile

АпрельДата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:46 | Сообщение # 2
Гость
Расклад "Олимп"

Рабочий прогностический расклад.

---------9------------
------1-----2--------
----3---------5------
----4----7----6------
----------8-----------
-10--11--12--13-----

1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли)
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)
4 – Аполлон (творческая самореализация)
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)
6 – Афродита (дела сердечные)
7 – Асклепий (здоровья)
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния)
10 – первая неделя
11 – вторая неделя
12 – третья неделя
13 – четвёртая неделя

Добавлено (05.05.2013, 00:46)
---------------------------------------------
Сказки Шахрезады

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца)
2. История первая (1-я неделя)
3. История вторая (2-я неделя)
4. История третья (3-я неделя)
5. История четвертая (4-я неделя)
6. Страшная сказка (негатив месяца)
7. Волшебная сказка (позитив месяца)
8. Сказка о любви (личная жизнь)
9. Сказка о разлуке (потери месяца)
10. Сказка о долге (работа)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
(с) Каллисто, 2012

Сообщение отредактировал Апрель - Воскресенье, 05.05.2013, 00:47

ЛексДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:58 | Сообщение # 3
Свой
1 ГРУППА (Личность) - 1, 2, 3 позиции карт. Дает информацию об общем состоянии гадающего в исследуемый промежуток времени, его мыслях и чувствах, иногда состоянии здоровья Собака, МЧ, Сердце
Может быть будут какие то очень теплые чувства к другу
2 ГРУППА (Близкие люди) - 4, 5, 6 позиции карт. Ближайшее окружение - семья, родственники, друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с гадающим в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать Сад, Тучи, Книга
Может быть в кругу близких тебе людей будут какие то непонятки, не будешь знать всего и это может расстроить...
3 ГРУППА (Надежды, опасения) - 7, 8, 9 позиции карт. Эта группа показывает надежды и желания. Если здесь находятся явно неуместные карты (например, "Гроб", "Коса", "Крест" и т.п.), они будут показывать опасения или сомнения гадающего Лилии, Змея, Рыбы
Надеяться будешь по большому счету только на хорошее, но может быть будешь ожидать предательства от какой то девушки...
4 ГРУППА (Реальные планы) - 10, 11, 12 позиции карт. Здесь отражены реальные планы гадающего, которые он собирается реализовать в ближайшее время Письмо, Якорь, Клевер
Думаю хочешь решить какие то вопросы связанные с бумагами, может какие то документы есть, это поможет тебе достигнуть какой то стабильности и будет сопутствовать удача smile
5 ГРУППА (Влияния, помощь) - 13, 14, 15 позиции карт. Это группа неожиданных влияний, которые гадающий еще пока не ощущает и с которыми ему предстоит столкнуться. Карты в данной группе могут показывать как помощь, так и препятствия Гора, Ребенок, Букет
Думаю ты хочешь осуществить свои планы и почувствовать себя наконецто на вчсоте, но могут возникнуть определенные трудности, только пусть тебя это не пугает. Здесь ребенок, не совсем понимаю, либо тво детская наивность поможет тебе решать вопросы, знаешь как бы оно само все решиться, либо твои дети будут твоей движущей силой, а за детей как правило родители на все способны, так что у тебя все получится и оно принесет тебе не мало позитивных эмоций happy
6 ГРУППА (Ближайшее будущее) - 16, 17, 18 позиции карт. Показывает вероятные события ближайших двух недель Всадник, Коса, Развилка
Тебя ждут какие то неожиданные вести, которые потребуют от тебя выбирать между чем то и чем то.
7 ГРУППА (Отдаленное будущее) - 19, 20, 21 позиции карт. Показывает более отдаленные события, которые могут произойти во второй половине прогнозируемого месяца Аист, Кольцо, Дом
То что случится в первые две недели месяца, принесет в твой дом стабильность и понимание.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: