Неделя
|
|
Лекс | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:15 | Сообщение # 16 |
 Свой
Статус: Оффлайн
| Аня, твой расклад 1.Общее эмоциональное состояние. Смерть Я думаю что это неделя Очень больших перемен для тебя. Судя по всему раскладу неделя будет не самая обычная, многое поменяется, во всяком случае должно поменяться. То к чему ты привыкла будет меняться отходить на задний план, да и вообще это неделя больших перемен и я все же склонен считать что перемен к лучшему! 2. Ключевое событие недели. Колесо Фортуны Судьба будет повернуть к тебе лицом, не упускай своих шансов(хотя тут как сама решишь). Возможно какое то предложение которое очень тебя заинтересует, либо если это предложение уже есть то, тебе нужно будет окончательно решить как поступать именно на неделе. Принимать ли тебе подаки судьбы или отказаться от них. Все что ты задумала должно исполниться. Все должно наладится. Но и не забывай что колесо то крутиться, и если упустишь свой шанс то это уж другой вопрос. 3. Приобретение недели. Влюбленные Думается мне что это выбор. который ты должна сделать, а именно как быть дальше, это решение должно расставить все точки над "i". Но также не могу не заметить что карта при всем остальном указывает и на романтические отношения, а особенно в этой колоде) Возможно ты найдешь человека который очень тебе понравится и что то закрутится))) 4. Потеря недели. Повешенный Состояние застоя уйдет. Все должно быть как по маслу. 5. Предостережение. Король Жезлов Не теряй всего. Даже в том ритме который тебя ожидает не забывай о том что важно для тебя и не отрекайся от всего так просто, наверное что то лучше оставить. 6. Совет. 7 Жезлов Ух... тут мне сложновато... но думаю тебе все же стоит еще раз хорошо подумать уверена ли ты что хочешь что бы все было хорошо.. пусть даже это странно... но персонаж на карте добился всего чего хотел и его больше ни что не радует, поэтому я думаю карта советует задуматься над тем а хочешь ли ты таких серьезных перемен (пусть даже они к лучшему) не будет ли тебе потом скучно...
Признаться честно расклад просто ух! 6 карт и 4 из них САТ, это на самом деле очень серьезная неделя в твоей жизни как мне показалось, искренне желаю тебе успеха и если я все правильно понял по раскладу то, сделай правильный выбор :)
|
|
|
|
Warrior | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 14:34 | Сообщение # 17 |
 Гость
Статус: Оффлайн
| Цитата (Лекс) 6. Совет. 7 Жезлов Ух... тут мне сложновато... но думаю тебе все же стоит еще раз хорошо подумать уверена ли ты что хочешь что бы все было хорошо.. пусть даже это странно... но персонаж на карте добился всего чего хотел и его больше ни что не радует, поэтому я думаю карта советует задуматься над тем а хочешь ли ты таких серьезных перемен (пусть даже они к лучшему) не будет ли тебе потом скучно... привет,Леш! по поводу 7 жезлов..не знаю какая колода у тебя,но знаю что у Тота 7 жезлов обозначаем доблесть и импульс,силу, рвение..возможно как совет мне наоборот чтобы я не боялась принимать решения, была уверенной в своих силах..не знаю)
Так, теперь твой расклад на эту неделю) 1. Общее эмоц. состояние-Императрица Явное ощущение успеха, радости, возможно влюбленности. А может быть просто достигнешь какой то цели) 2. Ключевое событие недели-3 дисков ты будешь над чем то усердно работать, отдавать свои силы в полной мере. Какое то дело требует всего твоего внимания. 3. Приобретение недели-принцесса чаш думаю тут речь идет не о человеке. А просто ты обретешь веру в себя, освободишься от плохих и связывающих тебя эмоций, обретешь легкость мышления. 4.Потеря недели-3 мечей опять таки избавишься от тревоги, сомнений, депрессии, плохих мыслей 5. Предостережение-Звезда мне кажется не строить сильно больших надежд, не возлагать их на какие то дела или на каких то людей.. 6. Совет-6 чаш быть довольным тем, что дает тебе жизнь. получать удовольствие от всего, пусть даже от маленьких удач)Верить в хорошее, думать о хорошем)
Когда тасовала колоду выпала карта Эон, и потом на дне колоды тоже оказался Эон(Суд)-думаю все же неделя будет очень не плохой)
|
|
|
|
|