[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Неделя
ЛексДата: Четверг, 02.05.2013, 13:58 | Сообщение # 1
Свой
Статус: Оффлайн

В этой теме становимся в пары и делаем друг другу расклады на неделю

например Экспресс-расклад на неделю: 
1.Общее эмоциональное состояние. 
2. Ключевое событие недели. 
3. Приобретение недели. 
4. Потеря недели. 
5. Предостережение. 
6. Совет.  

Или какой то другой расклад smile

АпрельДата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:10 | Сообщение # 2
Гость
Расклад - "Одна неделя личной жизни":
***** 1 ****** 2 ******
********* S **********
*** 4 *********** 3 ***
****** 5 ***** 6 ******
********** 7 *********
S. Сигнификатор
1. Надежды и тенденции в сфере личных отношений
2. Надежды и тенденции в сексуальной сфере
3. Эмоции недели, связанные с личной и сексуальной сферами
4. Достижения и приобретения в личной жизни на загаданной неделе
5. Потери и провалы недели в личной жизни на загаданной неделе
6. Предупреждение карт
7. Совет карт
© Захар Крамер aka Loki

WarriorДата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:38 | Сообщение # 3
Гость
например Экспресс-расклад на неделю:  1.Общее эмоциональное состояние. 
2. Ключевое событие недели. 
3. Приобретение недели. 
4. Потеря недели. 
5. Предостережение. 
6. Совет.  
Хочу обрадовать)в моем раскладе ни одной отрицательной карты))
напоминаю-колода Тота
Итак
1. общее эмоц. сост.-туз чаш-
ну думаю на неделе будет какой то шанс у тебя, возможно что то разрешится в сфере личных взаимоотношений, возможно в другой сфере, но эмоции явно будутт яркими.
2. ключевые событ.-6 дисков-возможно ты поможешь кому то, мне так кажется и от этого получишь хорошие эмоции.
3. приобретения-3 чаш-мне всегда кажется что чаши выпадают к любви,но тут я думаю ты просто найдешь хорошие эмоции, возможно побываешь на каком то мероприятии и здорово проведешь время
4.потеря-3 дисков-хм,затрудняюсь если честно..может неделя будет довольно беззаботной и ты ничего не сделаешь по существу?ну там полезных дел
5.предостережение-принцесса дисков-возможно буде какой то человек,девушка стихии земли, к которой надо присмотреться
6. совет-7 жезлов-идти на риск!совет рисковать и не бояться..если будет некий шанс, используй его!!

ЛексДата: Понедельник, 13.05.2013, 00:06 | Сообщение # 4
Свой
Warrior, Аня, спасибо за расклад!  smile
 А вот твой Экспресс-расклад нанеделю:
  1.Общееэмоциональное состояние.  Суд

На неделе будешь полна сил и энергии, обстоятельства на твоейстороне ))) 
2. Ключевое событие недели.  7 пентаклей

Будешь над чем-то усердно работать, сил для этого у тебябудет, я думаю, даже больше чем достаточно.  
3. Приобретение недели.  Солнце

Я думаю дело которым ты занимаешься принесет тебе многопозитивных эмоций по мере осуществления задуманного. Будешь довольна собой,
радоваться жизни и своим успехам

4. Потеря недели.  7 мечей

Думаю, перемены грядут в твоей жизни, если даже все непоменяется кардинально за неделю то, перемены явно будут ощутимыми. Что-то из
прошлого уйдет, но судя по всему раскладу, это только к лучшему)))

5. Предостережение.  3 пентаклей 

Я думаю тебе стоит идти до конца со всем что ты задумала, несдавай позиций. Если даже будет казаться что что-то идет не так и у тебя может не хватить сил для  дальнейшего движения,
просто не предавай этому значения, пессимизм и не уверенность будут только
препятствовать, а глядя на карты расклада все, все равно будет хорошо

6. Совет.   9 пентаклей

Я думаю следует придерживаться порядка во всем, стоять насвоем, не сдаваться и делать то что тебе нравиться и то, чего ты хочешь)

WarriorДата: Понедельник, 13.05.2013, 13:51 | Сообщение # 5
Гость
Лекс, спасибо!у меня эта неделя насыщенная должна быть)в среду гос экзамен, в пятницу день рождения)
раз карты положительные-надеюсь все пройдет хорошо!!)
rolleyes2

ЛексДата: Понедельник, 20.05.2013, 14:41 | Сообщение # 6
Свой
Warrior, моя ОС за неделю  flower

Аня, спасибо большое за расклад! biggrin

WarriorДата: Понедельник, 20.05.2013, 21:55 | Сообщение # 7
Гость
Цитата (Лекс)
1.Общееэмоциональное состояние.  Суд
На неделе будешь полна сил и энергии, обстоятельства на твоейстороне )))
да,неделя была довольна удачная,и иногда казалось что   ждет неудача, ан нет!)
Цитата (Лекс)
2. Ключевое событие недели.  7 пентаклей
Будешь над чем-то усердно работать, сил для этого у тебябудет, я думаю, даже больше чем достаточно
ну думаю что ключевое событие было гос экзамен-все прошло очень даже хорошо)лучше чем ожидала
Цитата (Лекс)
3. Приобретение недели.  Солнце
Я думаю дело которым ты занимаешься принесет тебе многопозитивных эмоций по мере осуществления задуманного. Будешь довольна собой,
радоваться жизни и своим успехам
как и говорила ранее все удалось!
Цитата (Лекс)
4. Потеря недели.  7 мечей
Думаю, перемены грядут в твоей жизни, если даже все непоменяется кардинально за неделю то, перемены явно будут ощутимыми. Что-то из
прошлого уйдет, но судя по всему раскладу, это только к лучшему)))
Второе высшее позади, с универом распрощалась)учеба уходит, и, конечно, это к лучшему))
Цитата (Лекс)
5. Предостережение.  3 пентаклей
Я думаю тебе стоит идти до конца со всем что ты задумала, несдавай позиций. Если даже будет казаться что что-то идет не так и у тебя может не хватить сил для  дальнейшего движения,
просто не предавай этому значения, пессимизм и не уверенность будут только
препятствовать, а глядя на карты расклада все, все равно будет хорошо
было несколько ситуаций, когда казалось что пойдет все не так, но оборачивалось все очень удачно!
Цитата (Лекс)
6. Совет.   9 пентаклей
Я думаю следует придерживаться порядка во всем, стоять насвоем, не сдаваться и делать то что тебе нравиться и то, чего ты хочешь)
так и поступила!:)

спасибо!!

Добавлено (20.05.2013, 21:55)
---------------------------------------------
Итак, расклад на эту неделю)
1.Общее эмоциональное состояние-Принцесса Дисков
ну думаю все будет идти своим чередом, возможно ты будешь занят разными делами, которые принесут плоды.
2. Ключевое событие недели-Вожделение(Сила)
Хм, затрудняюсь)ну думаю ты приобретешь нужную тебе силу и энергию, возможно страсть, но какого то человека в раскладе не видно.к кому можно было бы применить эту страсть)))
3. Приобретение недели-Повешенный
на неделе ты ничего не приобретешь к  сожалению..и в обще думаю так..в начале недели ты будешь полон сил и энергии, а вот под конец недели возможно зависнешь в непонятной ситуации, некий тупик
4. Потеря недели-4 дисков-опять таки 4 дисков указывает на стабильность..мне кажется ты ничего толком не приобретешь и ничего не потеряешь
5. предостережение-3 мечей-думаю не впадать в уныние..если под конец недели будут неразрешенные ситуации, тупики..главное не печалиться, взять себя в руки
6.совет-колесница
опять же, совет стоять на своем, быть сильным, целеустремленным, полным энергии, и не сдаваться!не обращать внимания на временные неурядицы!

ЛексДата: Вторник, 21.05.2013, 00:31 | Сообщение # 8
Свой
Спасибо за расклад и ОС smile
Твоя неделя на Таро Эльфов

1.Общее эмоциональноесостояние.  6 чаш

примешь все происходящее довольно таки спокойно.

2. Ключевое событие недели.  6 мечей

я думаю может ссора с кем толи что то похожее. Может с кем то что то не поделишь или тебя в чем то обвинят.

3. Приобретение недели. 4 дисков

но что бы тамне происходило, будь то ссора или что то друге, ты успешно скроешь все что
чувствуешь. Может даже появятся какие то секреты.  

4. Потеря недели.  4 мечей

наверное будешьбездействовать и то что когда то казалось важность потеряет свою стоимость и ты
сама решишь отказаться от этого.

5. Предостережение. Иеровант

не все то золото что блестит. Мне есличестно показалось что карта говорит о том, что даже те кто кажутся доброжелательными не всегда такими являются.
6. Совет. Туз дисков

мне думается что тебе следует на недели уделить большее внимание материальной стороне жизни нежели каким то интригам которые будут происходить

WarriorДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:53 | Сообщение # 9
Гость
Расклад на будущую неделю. карты-Таро Тота
1.Общее эмоциональное состояние-Рыцарь Чаш-общее состояние довольно положительное, воодушевленное, думаю будешь занят чем то, что нравится, помогать будешь..в общем приятные хлопоты.

2.Ключевые события-Колесница-ну тут тоже все говорит о смелости, не будешь сидеть на месте, будешь чем то активно заниматься

3.Приобретение недели-Принц Чаш- ну тут видимо встретиться человек романтичной натуры. Если это не человек, то приобретешь ты легкий романтический настрой на будущей неделе)

4. Потеря недели- 5 жезлов- очень хорошо, что это потеря)думаю на неделе ты избежишь ненужных споров,стычек и различных ссор.

5. Предостережение-Искусство(Умеренность)-хм, ну думаю не стоит спускать позиций, меньше умеренности)больше воодушевления!

6. Совет-8 мечей- карта отрицательная, боязни и неудачи, вряд ли это совет)думаю тут говорится о том что нужно откинуть все страхи прочь, ведь страхи нам только мешают и больше проявлять силы и уверенности во всех делах и все получится!

Удачи и везения в предстоящей неделе!! smile

ЛексДата: Понедельник, 10.06.2013, 03:08 | Сообщение # 10
Свой
Аня, твоя неделя на Таро Эльфов.
1. Общее эмоциональное состояние. Император
Будешь наводить порядки в своей жизни. Поймешь что у тебя достаточно сил и ты можешь жить так как этого хочешь ты сама.
2. Ключевое событие недели. 6 мечей
Эта карта и следующая говорят об одном и том же.Ключевым событием недели будут перемены. Ты уйдешь от прошлого, может избавишься от того что сдерживает тебя сейчас, от того что не дает двинуться дальше.
3. Приобретение недели. 8 Кубков
То от чего ты избавишься станет для тебя не малым приобретением, как бы необычно он не звучало wink избавишься от плохих эмоций, научишься мыслить более позитивно
4. Потеря недели. Иерофант
Я думаю ты научишься думать не так как раньше, по другому будешь относится к мнению людей, не будешь ровняться по другим, а будешь жить так как хочешь, о чем уже сказал Император.
Не будешь зависеть от мнения окружающих

5. Предостережение. 8 Пентаклей
Не перестарайся tongue всему должна быть мера, не нужно загружать себя работай, умей отдыхать
6. Совет. Паж Кубков
Больше позитивных эмоций! happy

WarriorДата: Понедельник, 10.06.2013, 03:29 | Сообщение # 11
Гость
Цитата (Лекс)
4. Потеря недели. Иерофант Я думаю ты научишься думать не так как раньше, по другому будешь относится к мнению людей, не будешь ровняться по другим, а будешь жить так как хочешь, о чем уже сказал Император.
Не будешь зависеть от мнения окружающих

по поводу этой карты могу предположить, что на какое то время я потеряю поддержку моего лучшего друга, потеряю его внимание и общение, по известной нам причине. надеюсь эта потеря временная

ЛексДата: Понедельник, 10.06.2013, 12:38 | Сообщение # 12
Свой
Цитата (Warrior)
по поводу этой карты могу предположить, что на какое то время я потеряю поддержку моего лучшего друга, потеряю его внимание и общение, по известной нам причине. надеюсь эта потеря временная

Не исключено dry но мне кажется что это не будет чем то особо ощутимым dry ты будешь императором на неделе smile вряд ли император будет нуждаться в чьем то внимании wink

WarriorДата: Понедельник, 17.06.2013, 00:19 | Сообщение # 13
Гость
Цитата (Лекс)
Не исключено но мне кажется что это не будет чем то особо ощутимым ты будешь императором на неделе вряд ли император будет нуждаться в чьем то внимании
в кратце напишу комментарии по поводу твоего прогноза на прошедшую неделю
в принципе ты все верно увидел-действительно я начала думать более позитивно, взялась за некоторые дела, перестала принимать близко к сердцу свои проблемы,хотя в выходные перед неделей все было совсем печально))/
Но признаюсь, что хватило меня не на долго))к концу недели, к выходным я опять сдалась и пала духом)Так что еще работать и работать над собой!!)

Ну а теперь расклад на будущую неделю)карты-Таро Тота

Итак
1. Общее эмоциональное состояние-7 жезлов
Ну общее состояние будет довольно бодрым, будешь готов  к каким то делам,и  думаю будет хорошее настроение преобладать)
2. Ключевое событие недели-Император
Мне кажется своей настойчивостью и силой воли ты добьешься того чего ты хочешь. Если у тебя стоят определенные цели- то ты их достигнешь на неделе.
3. Приобретение недели-3 чаш
Думаю ты найдешь того с кем можно поделиться своими эмоциями, своими успехами.
4.Потеря недели-10 жезлов
думаю ты избавишься от подавленности, от гнетущих тебя мыслей и проблем. проще станешь ко всему относиться)
5. Предостережение-6 дисков
затрудняюсь, но думаю что надо не переусердстовать в своей деятельности))успех и удача будет, но не все сразу)
6. совет-отшельник
Думаю нужно уделить время на осмысление каких то моментов, целей и прочего)

Дно колоды у меня было туз чаш, так что думаю неделя должны быть не плохая!
Удачи и везения тебе!!!

ЛексДата: Понедельник, 17.06.2013, 04:21 | Сообщение # 14
Свой
Аня, твоя неделя на Таро Темных Ангелов
1.Общее эмоциональное состояние.  8 пентаклей
Я думаю будешь работать над своим состоянием, положением. Бережливо и умело добиваться своего
2. Ключевое событие недели.  8 жезлов
будешь накапливать силы, продумывать дальнейшие шаги.
3. Приобретение недели.  Маг
Стремление, энергия, энтузиазм. Это твое приобретение и эти качества помогут тебе в достижении своих целей.
4. Потеря недели.  6 пентаклей
Там у нас по поводу Иерофанта были разные мысли, и вот тут мне кажется что это поддержка, может тебе не будет хватать именно поддержки..
5. Предостережение.  10 пентаклей
Не нужно расслабляться раньше времени.
6. Совет.  Умеренность
отнесись ко всему спокойно и взвешивай свои решения.

Удачной недели flower

ЛексДата: Вторник, 25.06.2013, 17:34 | Сообщение # 15
Свой
Цитата (Warrior)
1. Общее эмоциональное состояние-7 жезлов
Ну общее состояние будет довольно бодрым, будешь готов к каким то делам,и думаю будет хорошее настроение преобладать)

Да, все именно так! happy похоже пол года моей депрессии заканчиваются biggrin
Цитата (Warrior)
2. Ключевое событие недели-Император
Мне кажется своей настойчивостью и силой воли ты добьешься того чего ты хочешь. Если у тебя стоят определенные цели- то ты их достигнешь на неделе.

По императору просто старался навести порядок в своей жизни, опираясь на внутреннюю силу и настойчивость )
Цитата (Warrior)
3. Приобретение недели-3 чаш
Думаю ты найдешь того с кем можно поделиться своими эмоциями, своими успехами.

Знаешь, да, такой человек он вроде и есть, но какой то отмороженный wacko ты правильно увидела, есть с кем поделиться, только, блин, че он такой пломбир surprised
Цитата (Warrior)
4.Потеря недели-10 жезлов
думаю ты избавишься от подавленности, от гнетущих тебя мыслей и проблем. проще станешь ко всему относиться)

Тут все верно! даже добавить нечего smile
Цитата (Warrior)
5. Предостережение-6 дисков
затрудняюсь, но думаю что надо не переусердстовать в своей деятельности))успех и удача будет, но не все сразу)

Да, думаю все только начинается, а еще наверное мне не стоит быть уж слишком добреньким... по жестче как то надо dry
Цитата (Warrior)
6. совет-отшельник
Думаю нужно уделить время на осмысление каких то моментов, целей и прочего)

если честно, то отшельник скорее посоветовал что лучше не брать во внимание, а именно - меньше думай, больше делай.

Спасибо за расклад! smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: