[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Путь к себе
ЛексДата: Суббота, 15.06.2013, 01:24 | Сообщение # 1
Свой
Статус: Оффлайн
Первая акция на форуме, и надеюсь она не станет последней cool
Хочу проработать вот такой расклад:
1. Состояние сейчас.
2. Как меня воспринимают окружающие.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни.
4. Какой недостаток не замечаю в себе.
5. Что является моей сильной стороной.
6. Что я хочу.
7. Что мною руководит.
8. Что мне действительно надо.
9. Что мне делать.
Прикрепления: 0537657.jpg (12.1 Kb)

WarriorДата: Суббота, 15.06.2013, 01:44 | Сообщение # 2
Гость
с радостью приму участие в акции)! cool

ДианаДата: Суббота, 15.06.2013, 11:12 | Сообщение # 3
Гость
И я бы поучаствовала, но я пока еще не разобралась, где тут что, если чего  то тыкайте носом не стесняясь wink

ЛексДата: Понедельник, 17.06.2013, 04:19 | Сообщение # 4
Свой
Warrior, Аня, твой расклад
1. Состояние сейчас. Рыцарь пентаклей
Думаю на данный момент тебя волнует в первую очередь материальная сторона. Хочется стать богатой и успешной
2. Как меня воспринимают окружающие. 4 мечей
Мне если честно показалось что окружающие замечают какое то бездействие с твоей стороны, словно ты не стремишься как то добиться успеха  dry
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни.7 пентаклей 
"Принадлежащее если его не удерживать имеет совйтво просачивается сквозь пальцы" это из МБК. наверное нужно думать не только о том как чего то добится но и о том как сохранить то чего уже добилась 
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 2 пентаклей 
Постоянно выбираешь между чем то, думаю этот недостаток - неопределенность. Нужно решить его ты точно хочешь.
5. Что является моей сильной стороной. паж кубков
Твои эмоции. И я думаю это способность принимать вещи такими какие они есть. 
6. Что я хочу. 4 пентаклей
Хочешь стабильности. Прочное положение в обществе, даже своего рода власть.
7. Что мною руководит. 10 жезлов
Мне показалось что это какой то страх. Но так же думаю это ответственность, ты поставила цель и не можешь позволить себе не добиться ее.
8. Что мне действительно надо. Маг
Ну я думаю тут все понятно))) нужно работать работать и еще раз работать. Стремиться к своему, не останавливаться на пол пути, открывать для себя новое и руководить своей жизнью самостоятельно не уповая не на кого
9. Что мне делать. 6 пентаклей
Я думаю карта советует быть доброй щедрой. относится ко всему с ноткой оптимизма. И как вариант найти эту доброту и щедрость в ком то что бы тебе помогли.

АпрельДата: Понедельник, 17.06.2013, 21:25 | Сообщение # 5
Гость
Алексей! Я тоже хочу принять участие в акции,можно?
Спасибо.

WarriorДата: Среда, 19.06.2013, 14:20 | Сообщение # 6
Гость
1. Состояние сейчас. Рыцарь пентаклей Думаю на данный момент тебя волнует в первую очередь материальная сторона. Хочется стать богатой и успешной

да, меня беспокоят многие вещи, но наверное финансовая сторона сейчас для меня острее всего..(

Цитата (Лекс)
2. Как меня воспринимают окружающие. 4 мечей Мне если честно показалось что окружающие замечают какое то бездействие с твоей стороны, словно ты не стремишься как то добиться успеха

на счет этого ничего не могу сказать, так как не знаю как воспринимают меня окружающие, ну по карте вроде бы не совсем плохо..я сейчас и правда в подвешенном состоянии и неком бездействии

Цитата (Лекс)
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни.7 пентаклей  "Принадлежащее если его не удерживать имеет совйтво просачивается сквозь пальцы" это из МБК. наверное нужно думать не только о том как чего то добится но и о том как сохранить то чего уже добилась
  тут затрудняюсь...7 пентаклей еще означает, что не следует торопиться, нужно уметь ждать
я скорее об этом забываю..постоянно, всегда тороплю события, мне всегда надо все и сразу

Цитата (Лекс)
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 2 пентаклей  Постоянно выбираешь между чем то, думаю этот недостаток - неопределенность. Нужно решить его ты точно хочешь.
можно сказать и так..один из моих недостатков..я думаю это в связи с тем, что я не нашла свое место в жизни, и себя не нашла. поэтому я в постоянных сомнениях и неопределенности

Цитата (Лекс)
5. Что является моей сильной стороной. паж кубков Твои эмоции. И я думаю это способность принимать вещи такими какие они есть.
 ну я очень эмоциональный человек, думаю это как сильная так и слабая сторона)

Цитата (Лекс)
6. Что я хочу. 4 пентаклей Хочешь стабильности. Прочное положение в обществе, даже своего рода власть.
да, я человек который любит стабильность и уверенность как в работе, так и в личной жизни. 

Цитата (Лекс)
7. Что мною руководит. 10 жезлов Мне показалось что это какой то страх. Но так же думаю это ответственность, ты поставила цель и не можешь позволить себе не добиться ее.
тут тоже верно, страх засел в меня очень прочно. я боюсь всего, во всем сомневаюсь. у меня как говорится "горе от ума"
мои мысли не дают мне нормально жить.

Цитата (Лекс)
8. Что мне действительно надо. Маг Ну я думаю тут все понятно))) нужно работать работать и еще раз работать. Стремиться к своему, не останавливаться на пол пути, открывать для себя новое и руководить своей жизнью самостоятельно не уповая не на кого
нужно, только надо взять себя в руки, в ежовые рукавицы))перестать раскисать

Цитата (Лекс)
9. Что мне делать. 6 пентаклей Я думаю карта советует быть доброй щедрой. относится ко всему с ноткой оптимизма. И как вариант найти эту доброту и щедрость в ком то что бы тебе помогли.
вроде всегда стараюсь всем помогать и приходить на помощь)может быть не достаточно)будем стараться!

Леша, спасибо огромное за расклад)все в принципе верно!ты молодец!
я надеюсь на этом форуме в ближайшем будущем будет больше народу, мы найдем единомышленников и будем развиваться в нужном направлении)

ЛексДата: Среда, 19.06.2013, 21:51 | Сообщение # 7
Свой
Наталия, твой расклад!
1. Состояние сейчас. Король Жезлов
Думаю сейчас ты пытаешься быть сильной, и стараешься контролировать то что происходит в твоей жизни, не допускать каких то промахов. Ты всегда на чеку.
2. Как меня воспринимают окружающие. Рыцарь Мечей
Как сильного и волевого человека. Даже когда у тебя в жизни какой то не простой период ты не сдаешься и всегда остаешься на высоте.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Паж Мечей
Думаю пытаешься вытеснить из своей жизни всевозможную не опытность... как то так. Ты всегда на чеку но при этом стремишься к еще большему, много узнаешь многому учишься.
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 4 Жезлов
Я думаю ты совсем мало отдыхаешь, либо отдыхаешь но совсем мало, и ведь на самом деле это недостаток. Отдыхать нужно, мы не железные.
5. Что является моей сильной стороной. 5 Мечей
Мне кажется это твое умение побеждать. Ты всегда добиваешься своего, может даже не всегда хорошими путями, но добиваешься, и это хорошо.
6. Что я хочу. 7 Мечей
Ты хочешь еще большей уверенности в себе.
7. Что мною руководит. 10 Жезлов
Ответственность. Не просто нести на себе все то что я вижу в раскладе, ты хоть и не отдыхаешь но устаешь и понимаешь это. Но ответственность, желание стать еще умнее, лучше, вот это мне кажется и руководит тобой.
8. Что мне действительно надо. Императрица
Ты в первую очередь женщина. Думаю тебе надо проводить больше времени с детьми, ты хочешь этого, заботится о доме. Быть любимой и любящей женой и мамой.
9. Что мне делать. 9 Чаш
Мне показалось что стоит позволить себе быть немного более чувствительно, и показывать себя не только, извини, терминатором smile но быть чуть чуть чувствительнее. Но и не перестараться. Без лишний жертвенности. Не переусердствовать с эмоциями.

ДианаДата: Четверг, 20.06.2013, 17:23 | Сообщение # 8
Гость
Лекс, Леш. по сути все правильно
Цитата (Лекс)
1. Состояние сейчас. Король ЖезловДумаю сейчас ты пытаешься быть сильной, и стараешься контролировать то что происходит в твоей жизни, не допускать каких то промахов. Ты всегда на чеку.
В данный момент я одна в чужом городе, на сессии, пока все идет хорошо, сама себе удивляюсь.
Цитата (Лекс)
2. Как меня воспринимают окружающие. Рыцарь МечейКак сильного и волевого человека. Даже когда у тебя в жизни какой то не простой период ты не сдаешься и всегда остаешься на высоте.
Да, есть такое, многие меня считают резкой и грубоватой. Это скорее недостаток, но я думаю, что лучше горькая правда, чем сладкая ложь.)
Цитата (Лекс)
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. Паж МечейДумаю пытаешься вытеснить из своей жизни всевозможную не опытность... как то так. Ты всегда на чеку но при этом стремишься к еще большему, много узнаешь многому учишься.
Вот этого "Ёжика" и пытаюсь вытеснить, стать не много мягче, эмоциональней , более чувствительной)
Цитата (Лекс)
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 4 ЖезловЯ думаю ты совсем мало отдыхаешь, либо отдыхаешь но совсем мало, и ведь на самом деле это недостаток. Отдыхать нужно, мы не железные.
Ты прав. я не умею отдыхать, даже на отдыхе я думаю о делах. Сказывается то, что я дева- трудоголик.
Цитата (Лекс)
5. Что является моей сильной стороной. 5 МечейМне кажется это твое умение побеждать. Ты всегда добиваешься своего, может даже не всегда хорошими путями, но добиваешься, и это хорошо.
Есть такое, очень упрямая. если чего задумала, то обязательно сделаю, даже если придется ждать удобного момента всю жизнь. Были такие случаи, человек через 15 лет сказал прости, я терпеливо ждала и подводила его к этому 15 лет.
Цитата (Лекс)
6. Что я хочу. 7 МечейТы хочешь еще большей уверенности в себе.
7 мечей часто знания обозначает, хочу все знать, сейчас как губка впитываю в себя все знания, сессия)
Цитата (Лекс)
7. Что мною руководит. 10 ЖезловОтветственность. Не просто нести на себе все то что я вижу в раскладе, ты хоть и не отдыхаешь но устаешь и понимаешь это. Но ответственность, желание стать еще умнее, лучше, вот это мне кажется и руководит тобой.
Ты прав, я себя со стороны увидела) Наверное так нельзя) надо научиться расслабляться, может йогой заняться? Надо подумать, ну вот, я опять сильно задумалась)))
Цитата (Лекс)
8. Что мне действительно надо. ИмператрицаТы в первую очередь женщина. Думаю тебе надо проводить больше времени с детьми, ты хочешь этого, заботится о доме. Быть любимой и любящей женой и мамой.
Очень люблю своих детей, скучаю безумно. скупила все игрушки в ближайших магазинах)) Ну а женой наверное теперь уже буду в следующей жизни, если повезет)))
Цитата (Лекс)
9. Что мне делать. 9 ЧашМне показалось что стоит позволить себе быть немного более чувствительно, и показывать себя не только, извини, терминатором smile но быть чуть чуть чувствительнее. Но и не перестараться. Без лишний жертвенности. Не переусердствовать с эмоциями.
Я думаю, что нужно просто получать от жизни удовольствие, расслабиться и принять все подарки судьбы с благодарностью)))
Спасибо,Леш, за расклад, очень точно получилось, себя как в зеркале увидела)

ЛексДата: Пятница, 21.06.2013, 00:30 | Сообщение # 9
Свой
Апрель, Татьяна готов твой расклад
1. Состояние сейчас. 8 Мечей
Думаю ты в чем то сомневаешься, боишься делать какие то серьезные шаги.
2. Как меня воспринимают окружающие. Повешенный
В этой колоде Повешенный немного не такой, мне кажется что он наслаждается полетом, поэтому предположу что окружающие видят тебя просто живущей как и все. Ты не показываешь того что где то там внутри, они этого и не видят.
3. О чем, я забываю, что вытесняю из своей жизни. 10 кубков
Чувства, ты вытесняешь их. Причем не какие то мимолетные эмоции, это нечто большее.
4. Какой недостаток не замечаю в себе. 4 Жезлов
Совсем мало отдыхаешь.
5. Что является моей сильной стороной.10 Жезлов
Способна тащить на себе очень и очень многое.
6. Что я хочу. Король Кубков wink
Как интересно smile но не думаю что тебе мужика захотелось, извини happy Этот король очень эмоционален, я думаю ты хочешь позволить себе проявить его качества. Не держать все в себе, не скрывать, может даже покричать и именно в такой форме объяснить всем как сложно сомневаться и терпеть восьмерку мечей.
7. Что мною руководит. 7 кубков
dry быть может это те же сомнения из первой позиции?
8. Что мне действительно надо. Сила
Справиться с не нужными эмоциями. Быть сильной. Быть уверенной в том что поступаешь править.
9. Что мне делать. Колесница
Нужно ехать к Силе... Не сомневаться, не пасовать, не боятся. Вперед и только вперед!

АпрельДата: Пятница, 21.06.2013, 12:53 | Сообщение # 10
Гость
Лекс, Моя обратка-

спасибо за расклад1

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: